Алан Кочиев встретился с жителями улицы Защитников Отечества

16-08-2017, 19:51, Новости [версия для печати] [прсмотров ] 53 просмотра
Глава столичной администрации Алан Кочиев встретился с жителями микрорайона «Московский». Построенный сразу после августовской войны 2008 года микрорайон был передан на баланс городской администрации два года назад. С течением времени выявились серьезные недоделки, прежде всего, протекали крыши. У жителей района были и другие вопросы, в их числе отсутствие детской площадки.
"Дома были приняты с недоработками. Жильцы обращались в городскую администрацию. Многие проблемы удалось решить, в прошлом году были отремонтированы кровли, но до сих пор остается достаточно домов с протекающей кровлей"- отметил начальник ЖЭК Робер Кулумбегов.
Жильцы улицы Защитников отечества микрорайона " Московский " с коллективным заявлением накануне обратились в городскую администрацию. Глава столичной администрации Алан Кочиев ознакомился с проблемами на месте .
На улице защитников отечества 8 многоквартирных дома. Кровли трех корпусов были капитально отремонтированы в прошлом году . Кровли пяти домов на улице Защитников отечества находятся в плохом состоянии.
" В ближайшее время структуры администрации приступят к капитальному ремонту кровель. Я знаю что детская площадка для столь густонаселенной улицы всего одна, детей много, им приходится ждать очереди за качелями. Мы построим еще одну детскую площадку и установим лавочки"- отметил Кочиев.
В плохом состоянии и улицы микрорайона, в дождливую погоду невозможно проехать.
"Необходим капитальный ремонт улиц, вопрос на повестке у городских властей"-заключил глава города.
Проблем в микрорайоне «Московский» действительно много. В основном, их решение зависит от городских властей. Но в благоустройстве микрорайона, как и любой другой улицы Цхинвала многое зависит от самих жителей, поддержка чистоты перед собственными домами, желание благоустроить территорию, высадить цветы – это вполне посильная задача и зависит исключительно от культуры людей. И внешний вид многих улиц города, где хозяйки как бы соревнуются друг с другом в чистоте и красоте газонов и прилегающей территории - наглядной тому подтверждение. Чего не скажешь о некоторых улицах Московского. Мусор прямо перед домами, нескошенная трава, редко где можно увидеть цветы. Работники благоустройства добросовестно выполняют свою работу, косят траву ,убирают . Мусорные баки, которые очищаются несколько раз в день в шаговой доступности. Но убирать за каждой семьей, каждым человеком, они не могут. Проблема в менталитете, все остальные вопросы - решаемы.
Алан Кочиев встретился с жителями улицы Защитников Отечества
Алан Кочиев встретился с жителями улицы Защитников Отечества
Алан Кочиев встретился с жителями улицы Защитников Отечества
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии

Глава Администрации г. Цхинвал Кочиев Алан Григорьевич

Кочиев Алан Григорьевич

Задать вопрос

Стоп коррупция

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 010 – Пожарная служба
  • 020 – Милиция
  • 030 – Скорая медицинская помощь
  • 040 – Аварийная служба газа
  • 050 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 –Вывоз строительного и бытового мусора

Опрос

Какой раздел Вы чаще всего посещаете на сайте?

Цхинвал
Глава Города
Интернет-приемная
Новости
Город герой
Администрация

 

Последние обращения

Новости

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930