Леонид Тибилов встретился с жителями улицы Гафеза

15-03-2015, 10:55, Новости [версия для печати] [прсмотров ] 794 просмотра
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов сегодня посетил улицу Гафеза в Цхинвале, где пообщался с жителями, которые обратились к главе государства с просьбой построить в этом районе детскую площадку.

Как сообщила ИА 'Рес" пресс-секретарь ппрезидента Гана Яновская, Леонид Тибилов на месте дал указания главе города Алану Алборову совместно с жителями проработать вопрос и представить свои предложения по благоустройству площадки.

Леонид Тибилов призвал самих жителей улицы принять участие в решении этого вопроса и оказать содействие столичной мэрии.

В ходе разговора с президентом многие предлагали разобрать двухэтажное строение на территории района, которое пришло в негодность и подлежит сносу. На его месте, по предложению жителей, можно построить спортивный зал для молодежи.

«Это здание стоит тут уже более 20 лет. Оно пришло в негодность и представляет опасность, может обрушиться в любой момент, а туда бегают наши детишки», – отметили горожане.

Леонид Тибилов вместе с Аланом Алборовым и председателем Комитета госимущества и земельных отношений Сергеем Парастаевым осмотрели здание. Как сообщил мэр города, это строение является кооперативным.

«Для нас сегодня важнее безопасности наших граждан ничего не может быть, тем более, детей. Мы видим, что это здание действительно находится в плачевном состоянии и подлежит сносу. Но вместе с тем, если оно является кооперативом, то значит, есть и хозяева», – сказал глава государства.

Он поручил в кратчайшие сроки Алану Алборову и Сергею Парастаеву проработать вопросы, касающиеся этого строения, мэру города также было поручено найти хозяев.

Жители задавали главе государства вопросы, кого-то интересовал вопрос освещения пролегающей к микрорайону дороги, кого-то вопрос благоустройства самой улицы и многие другие насущные проблемы. По всем этим вопросам были даны поручение мэру города.

Большое внимание глава государства уделил проблемам местной молодежи, которые также задавали Леониду Тибилову волнующие их вопросы. Ребята просили главу государства оказать помощь в оснащении футбольного поля, которое они уже своими силами расчистили. Леонид Тибилов обещал, что поможет им в решении их просьбы, подчеркнув, что вопросы молодежи являются приоритетными.

Жители поблагодарили Леонида Тибилова за внимание к их проблемам и заверили, что будут принимать в их решении активное участие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии

Глава Администрации г. Цхинвал Кочиев Алан Григорьевич

Кочиев Алан Григорьевич

Задать вопрос

Стоп коррупция

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 010 – Пожарная служба
  • 020 – Милиция
  • 030 – Скорая медицинская помощь
  • 040 – Аварийная служба газа
  • 050 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 –Вывоз строительного и бытового мусора

Опрос

Какой раздел Вы чаще всего посещаете на сайте?

Цхинвал
Глава Города
Интернет-приемная
Новости
Город герой
Администрация

 

Последние обращения

Новости

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930