Отнесемся к городу,как к дому

7-07-2014, 14:20, Новости [версия для печати] [прсмотров ] 1057 просмотров
Столица республики находится в процессе восстановления. Речь идет не только о последствиях агрессии 2008 года. Городу значительный ущерб был нанесен еще в период войны начала 90-х. И все прошедшие годы внешнему облику столицы не уделялось должного внимания. Стихийно застраивались коммерческие ларьки, гаражи, другие пристройки, уродующие внешний облик города, значительный ущерб был нанесен зеленым насаждениям. В последнее время ситуация начинает меняться к лучшему. В течение двух последних месяцев регулярно проводятся субботники во всех районах города. Сносятся незаконные пристройки, работа ведется и по приведению в нормальный эстетический вид вывесок. Высаживаются цветы, кустарники, розы. И хотя многие улицы еще не заасфальтированы, но благоустройство уже готовых, идет полным ходом. Посадка зеленых насаждений производится на проспекте Алана Джиоева. Не смотря на то, что городская администрация эту работу проводит в течение двух месяцев, результаты мало заметны, так как параллельно с высадкой ведется хищение саженцев. Уследить за этим не могут ни работники городской администрации, ни правоохранительные органы.
Цхинвал –наш общий дом. И уют в этом доме, зависит от каждого из нас. Усилий сотрудников городской администрации недостаточно для того, чтобы наш город преобразился. Пока граждане сами не будут заботиться о своих дворах и о своем городе в целом.
Рабочий день городских коммунальных служб начинается в 4.00 утра. Дворники убирают улицы, скверы и парковые зоны. Ежедневно для вывоза и сбора мусора на линию выходят специализированные машины. Кроме того на всех центральных улицах столицы установлены новые мусорные баки. Устанавливаются и урны. Однако мы все чаще становимся свидетелями небрежного отношения к своему городу, некоторых отельных людей, которые оставляют свой мусор там, где им удобней. Предприниматели, особенно во второй половине дня, выносят отходы на тротуары. О дворах многоэтажных домов и говорить не приходится. Мусор не просто не доносят до баков, его часто выбрасывают прямо из окон.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии

Глава Администрации г. Цхинвал Кочиев Алан Григорьевич

Кочиев Алан Григорьевич

Задать вопрос

Стоп коррупция

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 010 – Пожарная служба
  • 020 – Милиция
  • 030 – Скорая медицинская помощь
  • 040 – Аварийная служба газа
  • 050 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 –Вывоз строительного и бытового мусора

Опрос

Какой раздел Вы чаще всего посещаете на сайте?

Цхинвал
Глава Города
Интернет-приемная
Новости
Город герой
Администрация

 

Последние обращения

Новости

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031